当前位置: 首页>党风廉政
市经信委赴城乡党建结对村开展省委十一届三次全会精神宣讲暨慰问老党员主题党日活动
发布时间:2018-07-31 16:33:29 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:




  7
30日,市经信委机关党委组织赴城乡党建结对村邻水县关河乡卧龙村开展宣讲省委十一届三次全会精神暨慰问老党员主题党日活动。

活动中,市经信委党组书记、主任赵胜强为卧龙村全体党员讲党课,重点宣讲了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会作出的两个《决定》主要精神,引导农村党员干部坚持把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为指导脱贫攻坚、乡村振兴的强大思想武器,坚定用新思想统领农村经济发展工作。随后,委党组与卧龙村老党员进行座谈,了解他们的生活情况及心理诉求,并发放慰问品,为老党员提供力所能及的帮助和服务。

委党组全体成员、机关党委及委办公室党员参加了此次活动。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: