当前位置: 首页>党风廉政
广安市经济和信息化委员会专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》
发布时间:2018-09-11 18:12:08 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

近日,市经信委召开第18次党组会,专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,会议由党组书记、主任赵胜强主持。

会议要求,要充分认识坚持和完善民主生活会制度的重要意义,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性;要认真学习《若干规定》各项要求,准确把握召开民主生活会的总体要求、对照检查内容、程序步骤、督导要求和责任追究等五个方面内容,严格遵循“团结-批评-团结”的方针,联系思想和工作实际,深入查找突出问题,用好批评和自我批评的武器,不断增强发现和解决问题的能力;要把学习贯彻《若干规定》作为树牢“四个意识”、落实“两个坚决维护”的具体举措,提高领导班子凝聚力、战斗力,确保民主生活会高质量、高标准召开。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: