当前位置: 首页>公示公告
2018年广安市经济和信息化委员会临聘人员招聘公告
发布时间:2018-03-14 16:30:11 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:
  

  根据工作需要,按照公开、平等、竞争、择优原则,广安市经济和信息化委员会拟面向社会公开招聘工作人员(编外临时聘用人员)1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位和名额

  综合文秘工作人员(编外临时聘用人员)1名。

  二、招聘对象资格条件

  (一)岗位要求

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具备良好的品行和职业道德,爱岗敬业,责任心强,身心健康。

  2. 大学本科及以上学历,中文、文秘、电子信息、计算机、信息技术等专业。

  3.年龄35岁以下,有较强的文字书写功底和语言表达能力,有相关工作经验者优先。

  4.熟悉电脑操作,熟练运用EXCEL、WORD、PPT等常用办公软件。 

  5.特别优秀者可适当放宽条件。

  (二)凡有下列情形之一的人员不得报名

  1.受过刑事处罚或开除处分的人员。

  2.有违法违纪行为正在接受审查的人员。

  3.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

  4.在各级招聘考试中违规违纪在禁考期内的人员。

  5.其他不符合报考条件或规定的人员。

  三、招聘程序

  (一)报名

  报名时间:2018年3月15日至3月23日(不含周六、周日),每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

  报名地点:广安市经信委413室(兴安下街18号)

  报名方式:持学历证书、第二代身份证、各类获奖证书等有关证明材料原件及复印件、1寸近期免冠照片1张、个人简历1份到报名地点进行现场报名。

  (二)资格审查

  市经信委按招聘条件对报名人员进行资格审查,对资格审查通过的报名人员电话通知。

  (三)考试

  考试采取笔试和面试相结合的方式进行,重点考察应聘者公文写作能力、逻辑思维能力、语言表达能力、沟通协调能力。面试人员按笔试成绩从高到低1:3的比例确定。考试总成绩100分,笔试成绩占70%,面试成绩占30%。笔试和面试时间另行通知。

  (四)聘用

  根据应聘人员考试总成绩,从高分到低分按1:1比例确定拟聘用人员。对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。拟聘用人员应在规定的时限内到招聘单位报到,招聘单位按有关规定及时办理聘用等手续;拒不报到的,取消聘用资格。

  四、工资待遇

  本次公开招聘岗位的试用期为3个月,试用期合格后拟聘用人员与劳务派遣公司签订劳务派遣合同,由劳务派遣公司派往市经信委工作,待遇面议,并按国家规定政策购买社会保险。

  五、其他事项

  (一)本次招聘严格按照有关规定进行,严禁弄虚作假、徇私舞弊等不正之风。一经发现即予查处,并取消聘用资格。

  (二)本次招聘由广安市经信委负责解释。

  (三)联系人:蔡老师    联系电话:0826- 2393727


广安市经济和信息化委员会

2018年3月14日

责任编辑:
上一篇:
下一篇: