当前位置: 首页>公示公告
广安市经济和信息化委员会关于广安市工业信息化服务平台办公场地装修设计创意方案评选结果的公示...
发布时间:2018-04-28 16:30:11 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

 (2018年第2号)


关于广安市工业信息化服务平台办公场地装修设计创意方案评选结果的公示


根据市经信委《关于征集广安市工业信息化服务平台办公场地装修设计创意方案的公告》要求及《广安市工业信息化服务平台办公场地装修设计创意方案评选办法》精神,我委于2018年4月26日上午组织专家在单位五楼党支部会议室对参选作品进行了评审,共计有5家公司提交了设计方案,现对评选结果予以公示,公示时间为2018年4月28日至2018年5月4日(共七日)。在公示期内,任何单位或者个人对公示事项有异议的,均可来电向广安市经济和信息化委员会反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署明本人真实姓名和联系方式,凡匿名异议、超出期限异议和对评审结果有异议的不予受理。

联系单位:市经信委政策法规科

电  话:0826-2333443


附件:参评单位评审结果公示



                                     广安市经济和信息化委员会

                                        2018年4月28日


附件

参评单位评审结果公示


序号

企业名称

得分

1

信息产业电子第十一设计院研究院科技工程股份有限公司

88.67

2

上海六韬建筑装饰设计工程有限公司

84.67

3

广州仕坤装饰有限公司

62

4

四川恒兆建设工程有限责任公司

53.67

5

瀚雅森国际设计有限公司

18



责任编辑:
上一篇:
下一篇: