当前位置: 首页>公示公告
广安市经济和信息化委员会2018年第一批省级工业发展资金(工业产业扶贫资金)项目的公告
发布时间:2018-09-18 10:30:56 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

根据四川省脱贫攻坚领导小组办公室《关于印发四川省扶贫资金项目公告公示实施办法的通知》(川脱贫办发〔201824号)要求,现对我委第一批省级工业发展资金(工业产业扶贫资金)项目进行公告。

各部门、各单位和个人可通过来信、来电形式,向市经济和信息化委反映问题;以单位名义反映需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系地址:广安市经济和信息化委员会(广安市广安区兴安下街18号,邮编:638000)

监督举报电话:

0826-2333443(市经济和信息化委政策法规科)

附件:2018年第一批省级工业发展资金(工业产业扶贫资金)项目公告

广安市经济和信息化委员会

2018918

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: