当前位置: 首页>工业速递
广安召开主城区智能化停车收费管理系统建设阶段性成果汇报会
发布时间:2018-09-30 16:51:20 信息来源:中国电信广安分公司浏览量:

928日,广安主城区智能化停车收费管理系统建设阶段性成果汇报会在广安市智慧停车调度智慧中心召开,广安市发展改革委、市财政局、市经信委、市城管执法局、市公安局交警支队、广安交投集团,银江股份有限公司、厦门科拓科技有限公司、中国电信广安分公司负责人参加会议,广安交投集团副总经理、停车服务公司董事长徐文光主持会议。

会上,银江股份有限公司、厦门科拓科技有限公司分别就广安智慧停车项目和速泊智能改造项目的建设思路、规划架构、运营模式、推进情况等方面作了工作汇报,并现场进行了项目运营功能演示。各参会部门、单位针对项目后期建设、管理、规划等提出了合理化的建议和意见。

作为广安智慧停车项目提供网络资源和技术支撑服务的合作运营商,中国电信广安分公司负责人对基于云、物联网、大数据技术的项目应用和下一步的支撑、合作及引入翼支付停车交费等作了专题发言。

本项目依托物联网和云计算技术,链接城市各级停车场,致力于打造路内外一体化的城市级智慧停车云平台,面向公众提供停车引导、泊位查询、快速支付等服务,面向管理搭建差异化收费管理体系,提升服务效率,面向政府提供停车态势分析、决策支持等,有效缓解交通拥堵现象。

广安智慧停车项目是目前国内应用NB-IOT技术最大的城市智慧停车项目,将有效规范广安城市道路车辆停放秩序,实现停车收费信息化、智能化,切实提升城市交通安全与文明形象。本次会议的顺利召开,标志着广安智能停车项目即将正式启动上线。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: