当前位置: 首页>工作动态
市经济和信息化委召开市委五届六次全会精神中心组专题学习会
发布时间:2018-09-30 16:44:24 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

930日上午,党组书记、主任赵胜强组织召开市委五届六次全会精神中心组专题学习会,原文学习《中共广安市委关于深入学习贯彻省委十一届三次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的意见》《建设川渝合作示范城市推进方案》《建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区推进方案》《中国共产党广安市第五届委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,全委干部职工要深入学习市委五届六次全会精神,切实增强以工强市的使命感和责任感,组织好赴邻水县经开区、联系贫困村的宣讲工作,切实把全会精神转化为在新起点上谋划推进工作的务实行动。

会议强调,要按照“153”工作思路(强化“以工强市”1个目标牵引,突出产业、企业、园区、服务、生态5个主攻方向,着力项目、政策、资金三大抓手),全力构建“341”现代工业产业体系,千方百计抓好企业培育,毫不放松推进项目建设,不遗余力抓好企业帮扶,一丝不苟抓好运行监测,确保完成各项目标任务。

会议要求,要提高思想认识,坚持新发展理念,切实增强推动工业高质量发展的思想自觉;要树立“晚干不如早干,要干就干好”理念,在深入调研、查找问题上下功夫,在分析成因、研究对策上做文章,在提高办事效率和质量上抓落实,切实转变工作作风;要筹划好全市工业大会、经信系统主任学习会等当前重点工作。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: