当前位置: 首页>领导活动
市经信委副主任李庆带队到阆中、巴中考察学习
发布时间:2018-07-11 17:33:32 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:

为学供电企业行风建设、电力管理、电力执法先进经验,79-10日,市经信委副主任李庆带队到阆中、巴中市考察学习。各区市县(园区)经信部门、各供电企业有关人员随同考察。

9日下午,考察组一行到阆中市供电分公司参观了江南供电所营业大厅、应急指挥中心、企业文化阵地等场所。就供电企业行风建设进行了深入交流,其“5A江南”理念、“千人千村”供电服务监督员、自建24小时供电服务热线等工作经验值得我市学习借鉴。

10日上午,考察组一行与巴中市经信委、国网巴中供电公司进行了座谈,就电力行政执法、电力设施保护、承装(修、试)电力市场监管等方面进行了交流,并就有关问题进行了深入探讨。我们将借鉴巴中市电力管理、行政执法等方面先进经验,推动我市电力行业管理再上台阶。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: