当前位置: 首页>领导活动
张学秋副主任带队赴武胜县工业园区开展园区集中污水处理设施建设及危化品安全督查
发布时间:2018-08-16 16:05:38 信息来源:广安市经济和信息化委员会浏览量:


  815日,张学秋副主任带领园区科、产业科相关人员赴武胜县经开区开展园区污水处理设施建设推进情况及危化品安全检查。

张学秋副主任一行赴街子园区查看了园区集中废水处理设施建设现场,了解集中废水处理设施建设及推进情况,随后到凯特制药、春瑞化工等企业进行危化品储存及使用安全检查。

张学秋强调:园区要切实落实中省环保要求,加快工业集中废水处理设施和工业废水管网建设,确保达到四川省工业园区工业废水处理设施建设三年行动计划提出的目标和要求,推动园区绿色发展。企业要落实安全主体作用,建立危化品的安全管理制度,做好危化品储存和使用各环节安全监督与管理,尤其要加强职工安全培训和教育,定期开展设备的检查检修,确保企业安全生产。

责任编辑:邹虎
上一篇:
下一篇: